miércoles, 21 de marzo de 2018

                              Mercado del Val.


                                


                     Llegamos al Mercado.





Compramos los ingredientes para realizar nuestra receta: Tosta del Val.


Aprendemos a diferenciar el pescado blanco y el azul.


                              ¡A cocinar!
                              Amasamos.
                            

Cortamos primero en juliana y luego en brunoise.

           Lo cocinamos con mucho cuidado.                          

                         Rallamos el queso.
                                       Todo listo para montar.

              Lo montamos todo sobre la masa.


                                                    Al horno.

Y listo para comer...


Hemos aprendido muchísimas cosas. 
Gracias a las monitoras que nos han acompañado y ayudado toda la mañana: Ana, Marta y Ana. Gracias también a los vendedores de los puestos que nos han atendido y explicado todo con mucha amabilidad y paciencia. 
Nos ha encantado la visita!!

Aquí os dejo el enlace de nuestro Mercado del Val, el más antiguo y  a la vez el más moderno de España. Está concebido como el primer mercado bioclimático de España y como un ejemplo de eficiencia energética en Europa.

http://www.mercadodelval.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario